一米一愿景和使命
环翼环境科技,为中国绿色制造而努力!
上海环翼环境科技有限公司是国内领先的产品生态设计及环境影响评估咨询服务企业;是荷兰PRE公司Simapro软件中国地区唯一指定服务商,瑞典EPD、美国UL及EPD、英国BRE及EPD指定合伙伴。作为北京生态设计与绿色制造促进会副秘书长单位、北京绿色设计促进会专家委员会委员、工信部绿色制造系统集成项目技术支持单位,环翼为超过百余家国内外500强企业及学校、政府提供专业的绿色产品评价LCA分析工具Simapro及产品生态分析与服务平台一米一(www.1mi1.cn);服务的客户包括中科院、环科院、清华大学等数十所高等科研院所以及华为、伊顿、飞利浦、香奈儿等知名企业的绿色产品的评估、生态设计及产品的生态认证支持服务,包括产品生态设计体系建设,产品环境信息声明EPD认证,产品LCA报告及第三方审核等。
一米一绿色智造平台的使命是通过建立一个社会参与、共有共享、协作互助的可持续产品、技术和经济平台,支持绿色产品和服务的LCA评价,设计、研发、创新、制造以及绿色消费的教育、绿色产品市场建设、政策及标准的倡导等,努力实现市场向可持续消费转型的目的。一米一平台及社区的组织和活动将遵守一米一社区政策及工作程序的要求,建设一个健康、和谐和持续推动社会和文明进步的利益与命运共同体。
在开放平台的基础上,一米一平台也为知名品牌和企业提供生态设计定制化专属服务,结合平台的LCA计算分析功能和企业自身产品的特点,开发企业专属的产品LCA及生态设计模型,结合企业生产、研发、市场的特点以及一米一平台的LCA及生态设计优势,共同打造一流的生态设计绿色产品。
一米一生态设计与评价平台,为中国绿色制造而努力,为“中国制造2025”目标而助力!打造绿色园区、绿色设计平台、绿色供应链、绿色关键工艺、绿色产品及认证,环翼环境科技是您最佳的合作伙伴!
一米一,期待与您共同成长!
© 2018 1MI1. All Rights Reserved.